第三次全体会议

2016-03-12 21:06:00

来源:


3月13日(星期日)


上午:


一、9时举行第三次全体会议


1.听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告。


2.听取最高人民检察院检察长曹建明关于最高人民检察院工作的报告。


二、全体会议结束后召开主席团第二次会议


1.决定将关于政府工作报告的决议草案提请各代表团审议。会后,连同修改后的政府工作报告和修改情况的说明一并印发全体代表。


2.听取和审议财政经济委员会关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案的审查结果报告;决定将关于国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议草案提请各代表团审议。会后,连同修稿后的纲要草案和修改情况的说明一并印发全体代表。


3.听取和审议财政经济委员会关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;决定将关于2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议草案提请各代表团审议。会后,连同修改后的计划报告和修改情况的说明一并印发全体代表。


4.听取和审议财政经济委员会关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的审查结果报告;决定将关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算的决议草案提请个代表团审议。会后,连同修改后的预算报告和修改情况的说明一并印发全体代表。


听取和审议法律委员会关于慈善法草案审议结果的报告;决定将慈善法草案修改稿提请各代表团审议。



下午:


代表团全体会议,审议慈善法草案修改稿和最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。(大会秘书处召开专门委员会负责人会议,讨论关于代表提出的议案处理意见的报告。)